Контактные телефоны
Open/Close Menu ТаоМед - лечение алкоголизма, лечение наркомании Минск, ул. Притыцкого 77-145
Предварительная запись по телефонам:

Ибупрофен – препарат, относящийся к группе нестероидных противовоспалительных лекарственных средств. К этой же группе относятся аспирин, анальгин,  индометацин, диклофенак, нимесулид и др. Ибупрофен оказывает жаропонижающее, обезболивающее и противовоспалительное действие. Данный препарат широко применяется в медицине, в том числе в педиатрической практике, в связи с чем Всемирная организация здравоохранения включила ибупрофен в Список важнейших лекарственных средств….

Когда злоупотребляющий алкоголем человек не признает свою болезнь и не хочет лечиться, родственники ищут различные способы, чтобы провести лечение алкоголизма в домашних условиях без ведома больного. Такое лечение может иметь две цели: снизить тягу к спиртным напиткам; вызвать реакцию непереносимости алкоголя и как следствие отвращение к выпивке. Средствами для снижения тяги к алкоголю могут быть…

Мефедрон– синтетический наркотик, относящийся к группе психостимуляторов. Впервые наркотик был открыт еще в 1929 году, но не получил широкого распространения. Повторно синтезирован в 2003 году израильским химиком, а в 2008 начал свое триумфальное шествие по миру на фоне снижения поставок МДМА (эстази). По наркотическому действию мефедрон представляет собой нечто среднее между эффектом кокаина и экстази….

Метадон – синтетический опийный наркотик. Впервые метадон был синтезирован в 1937 году в Германии, промышленный выпуск препарата налажен в 1942 году. Использовался как сильное обезболивающее средство. В настоящее время метадон в медицинских целях применяется как обезболивающее средство или препарат для заместительной терапии при лечении опийной наркомании. Метадон оказывает успокоительное и обезболивающее действие. Успокоительный эффект проявляется…

Спайс – это курительный наркотик, представляющий собой смесь трав, обработанную синтетическим аналогом тетрагидроканнабинола (курительные смеси). Спайсы получили широкое распространение из-за якобы натурального происхождения компонентов смеси и их безопасности для организма. Но в 2009 году было установлено, что основным действующим веществом курительных смесей являются не растительные компоненты, а синтетические наркотики, которые оказывают на организм воздействие, схожее…

Отрицание болезни – характерный признак алкогольной зависимости. Как правило, родственники уже долго указывают больному на наличие проблем, но он считает, что болезни нет, и легко можно взять ситуацию под контроль в любой момент. Вот только контроль никак не получается. Как поступать семье алкоголика? Существует ли лечение алкоголизма без ведома больного? В интернете можно найти информацию,…

Алкоголизм – это хроническое заболевание, которое: ✔ приводит к значительным изменениям психики и здоровья, человека, злоупотребляющего алкоголем, ✔ нарушает социальную жизнь пациента и его окружения, ✔ сокращает продолжительность жизни; ✔ увеличивает расходы государства на ликвидацию негативных последствий злоупотребления алкоголем. Ежегодно в Республике Беларусь от причин, связанных с алкоголем,умирает около 20 тысяч человек: — 55% составляет…

Приближается череда праздничных дней. Несмотря на две недели холодной погоды, весна упорно отвоевывает свои позиции, пригревает солнце, распускаются цветы, все гуще зелень крон деревьев… А это значит, что скоро май, а за ним лето, когда не хочется сидеть в опостылевшем за зиму каменном мешке города, душа рвется на волю, на природу… Хочется жарить шашлык, пить…

Оставить отзыв
Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш отзыв

×
taomed.by